четверг, 10 октября 2013 г.

Бисквит с грушами

Для бисквита: 1 ст. муки, 1 ст. сахара. 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя,  щепотка соли, 2 большие груши, 1 ст. л сл. масла, мука для присыпки.

Для теста взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой. Одну грушу очистить от кожуры, сохранить"хвостик". Вторую очистить от кожуры и сердцевины,   разрезать на дольки. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто, в середину установить грушу, дольки разложить вокруг. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Представляю, как это вкусно:) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. Да не за что))) Бисквит и вправду вкусный и легкий в приготовлении.

    ОтветитьУдалить